3d вакуумный сублимационный пресс — новое слово в индустрии подарков!

3d вакуумный сублимационный пресс является весьма привлекательным ноу-хау, которое может применяться для качественного нанесения картинок на разнообразные предметы. Для данного приспособления не имеет значения, плоская или неровная поверхность у предмета, потому что в нём применяется комбинации высокой температуры и давления.

Данный пресс успешно применяется для нанесения изображения на следующий список предметов:

1. Кружки и рюмки.
2. Тарелки.
3. Футболки и майки.
4. Декоративные камни.
5. Крышки для сотовых телефонов и чехлы для планшетов.
6. Керамические изделия.
7. Кристаллы.
8. Пазлы и другое.

<h2Внешний вид 3d вакуумного сублимационного пресса

Его конструкция состоит из тепловой камеры, которая сделана при помощи теплоизолирующих материалов и специальной пластмассы, обладающей высокой теплостойкостью.

Кроме того, 3d вакуумный сублимационный пресс оснащён двумя тепловыми датчиками, которые позволяют поддерживать любые температурные режимы и следить за автоматическим отключением специальных нагревательных элементов. Пресс управляется при помощи сенсорного дисплея, оснащённого качественной звуковой сигнализацией.

В чём его плюсы?

Во-первых, данное устройство является целиком и полностью универсальным, потому что подходит для нанесения нужных вам картинок практически куда угодно.

Во-вторых, пресс может то, что сложно сделать даже вручную. А именно: качественно нанести изображения на объекты, у которых неровный край и нестандартные (вогнутые и выпуклые) поверхности.

В-третьих, вакуумный сублимационный пресс, предназначенный для 3d печати, имеет продолжительный срок годности и высокую производительность. За 8 минут вы сможете нанести изображение на 12 чашек.

Кроме того, подобное приспособление имеет понятное управление, которое не требует специальных навыков и умений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *