Новинки в освещении интерьера

Дизайн интерьера, а наряду и его освещение всегда поддается различным инновациям и нововведениям. Всегда появляются различные новые тенденции и течения в освещении интерьера. Некоторые, из которых будут представлены ниже.

Первой инновацией можно назвать применение многоуровневого света. В обычных интерьерах нормой является наличие одного или двух светильников. Теперь же модно использовать освещение на нескольких уровнях. При этом верхний свет является обязательным условием. К нему добавляется свет почти на уровне пола, светильники на стенах и подсвечивание элементов декора. Источник света должен исходить равномерно из различных уровней. Таким способом легко сохраняется пространство помещения, подчеркивается комфорт и уют. Комната может приобретать разнообразный вид просто с помощью включения или выключения любого из уровней.

Второй тенденцией можно назвать лампочки, встроены в пол. Если требуется сконцентрировать внимание на каком-то нужном объекте, то можно использовать освещение этих предметов или вертикальных поверхностей. Освещение, которое идет снизу выглядит довольно красиво. Важно при этом просчитать точные места, где будут находиться лампочки, и представить полученный результат. В таких целях используют светодиодные лампы, потому что они не перегреваются.

В ниши дни также модно использовать самые современные методы освещения, которые включают подвижные светильники. Такие лампы довольно просто могут изменить направление потока света. Они могут быть как встроенными, так и подвесными. С каждым поворотом данной лампы можно варьировать комнатное освещение.

Декоративное освещение с цветом широко начинает использоваться в современных интерьерах. С помощью такого света можно получать разнообразные спецэффекты. Например, эффект звездного неба на вашем потолке будет выглядеть прекрасно и романтично.

Если вы хотите купить поликорбанат, обратите внимание на торговую марку GRADAPLAST, которая представлена на рынке различными цветовыми вариациями и толщиной листа поликарбоната.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *