Бензопилы Husqvarna 435: качество в простоте

Как известно, шведский бренд Husqvarna справедливо считается одним из лидеров в мировом производстве бензопил и прочей техники бензомоторного типа (газонокосилки, триммеры и т.д.) для леса, сада и парка. Среди широчайшего модельного ряда бензопил Husqvarna, которые широко представлены на отечественном рынке, рекомендуется обратить внимание на модель с маркировкой 435. К ее первоначальным достоинствам, в целях бытового использования, относится:
• недорогая, в сравнении с другими моделями и аналогами, цена
• легкость веса (4.2 кг)
• небольшая объемность цилиндра (40,9 куб.см)
• минимальная мощность (1,6 кВт)

Таким образом, именно эта модель наиболее приемлема для непромышленного использования в домашних условиях. Уменьшенный вес играет огромное значение в процессе эксплуатации. Как показали практические исследования, такой пилой сможет работать без мышечного напряжения даже женщина. Кроме вышеуказанных моментов бензопила Husqvarna марки 435 обладает следующим рядом эксплуатационных преимуществ:
• наличие на крышке цилиндра защелок (3 шт). Появляется возможность мгновенно снимать крышку. Обеспечивается простой и удобный доступ к бензонасосу и двигателю
• наличие натяжителя для цепи. Ослабление либо подтяжка может происходить в собранном состоянии. Цепь может быть поправлена легким движением руки. Отсутствует «болтание». Для регулировки в процессе работы или после ее окончания нет необходимости что-то откручивать и т.п.
• удобно расположены отверстия для заливки масла и топлива. Подсос исполнен в форме кнопки прозрачного типа. В процессе текущей эксплуатации легко можно убедиться в фактическом наличии топлива, а также визуально видеть через стенку полупрозрачного вида его объем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *