Блок управления БДУ

Такие блоки дистанционного управления как БДУ-4-3 и БДУ-4-2 имеют цель осуществлять дистанционное управление для включения и выключения тех одиночных механизмов, которые были подключены к разного рода комплектным устройствам управления или к взрывозащищенным пускателям. Они могут дистанционно отключать разные аппараты для защиты и контролировать сопротивление заземленного провода разнообразных машин и передвигающихся механизмов. Вдобавок такие вот блоки могут защищать от самовключения или потери управления.
Так блоки БДУ 4-2 используются лишь в новых аппаратах, а 4-3 уже предназначены как для новых, так и для тех, что были произведены на Уфимском заводе под названием «Электроаппарат», которые применялись в станциях управления и действующих пускателях. Такие блоки изготовлены из пластмассового корпуса и базы, к которой прикрепляют вилку для соединений и специальную печатную плату с элементом.
Кроме этого, основание блока управления БДУ также снабжено ключом для правильной установки этого блока на требуемое место. А после такой установки его крепят винтами. Получает питание БДУ из искробезопасного напряжения из трансформатора в 18В, а к линии связи нужно присоединить пост дистанционного управления по специальной схеме. Для того, чтобы запустить блок нужно жать кнопку «Пуск» и при этом к нему притекает однополупериодный ток, который поступает на вход измерительной его части. Когда сопротивление для дистанционного управления будет превышать 25 Ом, то тогда запуститься генератор и входной реле. По вопросам покупки блока БДУ обращайтесь6 ООО РХС, г. Белгород Тел. +7 (4722) 40-00-40

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *