Дизель генераторы – надежный источник электричества

В последнее время отключения электроэнергии стали обычной ситуацией во многих городах. Это может произойти из-за плохих погодных условий и тогда без электричества остается множество необходимых для жизнедеятельности города учреждений – банки, котельные, больницы. Но и владельцы квартир тоже немало страдают от перебоев со светом – портится бытовая техника и тому подобное. Поэтому нужно обеспечить себя резервным источником энергии. И этим источником являются дизель генераторы.

Дизель генератор представляет собой передвижную или неподвижную установку, которую используют в качестве основного или резервного источника электроэнергии. На многих производствах их используют для беспрерывной работы. Это оборудование имеет высокую выдаваемую мощность – до 3500 кВт, использование генератора намного выгодней по затратам на топливо, работает он на солярке, которая дешевле бензина. Также он намного проще в обслуживании, чем генератор бензиновый. Группа компаний «ХАЙТЕД» занимается разработкой, поставкой и монтажом систем резервного энергосбережения на основе дизель генераторов. Многолетний опыт работы позволяет строить энергокомплексы «под ключ». Компания предлагает своим клиентам современное решение проблем связанных с энергообеспечением и качественное сервисное обслуживание.

В городах дизельные генераторы используются во время аварий в централизованных электросетях, а вот в дальних селах и на стройплощадках эта станция может стать единственным источником света. Большой популярностью оборудование пользуется и у жильцов частных домов, где очень часто бывают сбои в подаче электричества. В последнее время они нашли свое применение в сельском хозяйстве – генераторы небольшой мощности используют для освещения ферм и других хозяйств, а агрегаты большей мощности успешно используются для запитывания электрического оборудования на полях.

Поэтому для каждой цели подойдет определенный дизель генератор и чем больше будет затрат электроэнергии – тем мощней должен быть агрегат. Это оборудование способно работать при самых низких температурах, запустить его очень просто и срок эксплуатации у него дольше, чем у бензинового генератора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *