Где производится бытовая техника мировых брендов

При выборе и приобретению бытовой техники, несмотря на функции и технические характеристики, чуть ли не самым главном вопросом клиентов остается «чья сборка?». До сих пор со времен дефицита советского прошлого в мышлении покупателей надежно закрепилось утверждение, что техника заграничной сборки (импортная) лучше. Такой же не новостью остается мнение, что собранная в Китае техника (бытовые приборы и электроника) не имеет хорошей репутации относительно надежности эксплуатации. В интернет-магазине ДОМО представлена бытовая техника от известных производителей. Здесь вы можете приобрести климатическое оборудование, мелкую и крупную бытовую технику, компьютеры и мобильные телефоны.

Учитывая тот факт, что импортная бытовая техника (Европа, Азия, в независимости от конкретной страны) имеет одинаковую гарантию по сроку обслуживанию, то есть, допуская вероятность дефектов и поломок – стоит ли так серьёзно задаваться вопросом сборки? Тем более, что о репутации и отзывах об известных брендах бытовой техники (электроприборы, кухонная техника, аудио видео техника, мелкая бытовая техника…) чаще всего, узнаете по рекомендациям персонала магазина бытовой техники или от друзей и знакомых, у которых уже находятся или находились в эксплуатации интересующие вас приборы.

С экономической и научной стороны существует утверждение что, чтобы снизить цену на товар, нужно уменьшить затраты (производство, транспортировка), в связи с этим присутствует стремление в размещении заводов по производству бытовой техники в странах с квалифицированной рабочей силой и приемлемой ценой за нее (Страны Азии и Восточной Европы). Производитель, заслуживающий уважения, заботится о правильной эксплуатации и применении не дешевой технологической линии и о безопасности и комфортности работников, по этому, при заводе не редко стали создавать специализированные учебные центры. Также стоит учитывать, что все заводы проходят сертификацию по международным и потребительским стандартам качества. Множество компаний на том же заводе, выпускают технику нескольких марок, при этом она может быть разного класса и ценовой политике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *