Гостевые дома в Сочи — уютный отдых для всей семьи

Долгожданный отпуск, море и пляжи! Но хочется отдохнуть в более теплой, уютной обстановке… гостиницы, отели – не берегут в себе домашний уют. Как вариант – гостевой домик. Условия такого временного жилья недалеки от домашних, можно вполне чувствовать себя уютно, как дома.

Отметим, что в Сочи гостевые дома представляют собой здания в два-три этажа (около 400м2), с 10-20ю комнатами. Окружающая территория не велика по площади, но зачастую – это очень красивый сад с газоном, либо уютный дворик. Удобно отдыхать в таких домах большой семьей или дружной компанией, к тому же финансовая сторона вопроса благоприятней, чем в гостиницах. Конечно, сервис предоставляемых услуг немного вырос в актуальное время, но отдых в гостевом доме требует все же большей самостоятельности, в отличие от гостиницы. Это связано с меньшим количеством персонала.

Для удачного отдыха стоит определиться с расположением гостевого домика, и с прилегающими к нему культурными заведениями, включая обслуживание и цену.
Гостевые дома в Сочи имеют самые различные расположения – как в центре города, так и в пригороде, на окраине, а также на берегу роскошного черного моря.

Недалеко от центра располагается «Гостевой дом на Грибоедова» — всего 1.1км от центра, и гостевой дом «Элит-отель» — 1.1км от центра. В десяти минутах от моря и в трех минутах от сердца города можно прекрасно отдохнуть по приятной цене. Близ гостевых домов расположены рестораны, кафе с кухнями на любой вкус. Также, можно приятно провести время в барах Сочи за любимыми коктейлями под зажигательную музыку.

Практически все гостевые дома Сочи предлагают свободный wi-fi, бесплатную парковку и кухню для собственного приготовления пищи.
Гостевой дом «Ковчег» (19км от города) предлагает отдых вдали от городской суеты, в живописной местности. Услуги, предоставляемые в «Ковчеге» отличаются полным наличием кухни – блюда подаются прямо в номер, а также вас всегда порадует богатый выбор бара.
Еще одно достоинство гостевых домов в Сочи в отличие от гостиницы – предоставление мангала для приготовления шашлыка. Как приятно расположиться в беседке в предвкушении, вдыхая манящий аромат этого вкусного блюда.

Каждый гостевой дом Сочи похож сферой услуг и благоприятным отношением персонала, но также каждый отличается – местностью, расположением, дэкорром, в стремлении за звание самого лучшего места отдыха в курортном городе! Добро пожаловать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *