Грузовое такси – отличный бизнес в кризис

Многие люди не могут найти работу в кризис, но вовсе необязательно идти на биржу труда и ждать, когда там предложат какую-то хорошую вакансию. Если есть водительские права и стаж водителя – можно заняться грузоперевозками по городу. Такая услуга, как грузовое такси в Киеве  очень часто требуется обычным людям или предприятиям, ведь каждый день кому-то надо переехать на новую квартиру или привезти габаритный груз из магазина.  Компания «PORTAGE» осуществляет грузоперевозки. Опытные грузчики упакуют груз в упаковочный материал для его сохранности.

Не обязательно иметь свою грузовую машину, можно арендовать небольшой грузовичок и дать объявления о своих услугах в местные газеты и Интернет. Для небольшого груза идеально подойдет ГАЗель или другой подобный автомобиль. Он удобен тем, что его можно легко разместить в обычном гараже. Не забудьте в объявлении указать цену своих услуг и ждите заказчиков.

Заказы могут быть разными, и в первое время не стоит отказываться от любых. Доставка мешков с цементом или офисной мебели – беритесь за любую работу. В бизнесе важен не только опыт работы, но и отзывы тех клиентов, которых качественно обслужили. Они посоветуют вас другим людям и постепенно можно обзавестись широким кругом клиентуры, и дальше работать будет намного проще.

Очень хорошо найти и наладить сотрудничество с крупным складом, там заказы будут всегда. Обычно в складах имеется хорошее техническое оснащение, автоматические погрузчики облегчают работу по загрузке любого товара.

В грузовых перевозках нагрузка на авто будет большая, поэтому не нужно забывать о своевременном прохождении техосмотра и если в автомобиле обнаружена какая-то неисправность – важно ликвидировать ее немедленно, ведь простой скажется на вашем заработке. Нужно помнить о страховке и других формальностях, которые напрямую повязаны с эксплуатацией машины.

По мере развития бизнеса заказов будет становиться все больше и одного грузовичка может и не хватать. Это указывает на то, что бизнес можно расширить, для этого купите еще одну машину и наймите водителя и небольшой бизнес может вырасти в крупное автопредприятие, а это уже довольно солидная прибыль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *