Изделия из искусственного акрилового камня

Искусственный акриловый камень является одним из экологически безопасных материалов на современном рынке строительных материалов. В структуре этого материала нет микроскопических пор, благодаря чему поверхность гладкая, легко чистится. Искусственный акриловый камень однороден по своей структуре. При склейке он не оставляет после себя швов. На ощупь такой материал теплее натурального камня, приобретает температуру окружающей среды. Кроме того, акриловый камень не выделяет и не впитывает никаких вредных веществ. Такие качества повышают гигиенические и эксплуатационные свойства этого материала.

Искусственный акриловый камень очень полюбился дизайнерам. Его широко используют и в общественном секторе, и в быту. Этот материал хорошо подходит для отделки ванной комнаты, кухни, в качестве панелей для стены. Компания «Темакс» изготавливает изделия из искусственного акрилового камня разнообразной формы и цвета. При этом используется камень ведущих мировых производителей.

Оригинальными по внешнему виду и практичными по своим характеристикам являются столешницы, изготовленные из искусственного камня. Благодаря широкому выбору цветовых оттенков, можно подобрать тот цвет, который наиболее подходит для дизайна комнаты. Так как столешница, изготовленная из этого материала, не впитывает жидкость и стойка к образованию пятен, то ухаживать за ней очень легко.

В общественных местах камень используют для изготовления барных стоек, административных стоек в различных учреждениях (салонах красоты, отелях, медицинских центрах). Так как этот материал устойчив к ультрафиолетовому излучению, не желтеет, то его применяют и для облицовки стен.

Для повышения срока эксплуатации искусственного акрилового камня стоит придерживаться нескольких правил: не ставить на изделия, изготовленные из этого материала горячих предметов, при уборке поверхности не использовать концентрированные очистители.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *