Изготовление билетов или купонов, качество и защитные свойства

Мир виртуальных технологий продвигается вперед, оставляя позади все виды печатных продукций. Однако они все же находят применение, что доказывает огромное количество работы для своих типографий. Среди продукции, которая требует реальных печатных очертаний можно выделить билеты или купоны различных заведений. На сайте http://luxe-press.ru/izgotovlenie-cuponov-biletov.aspx можно заказать изготовление купонов, билетов в любом количестве. Заказ выполняется в установленные сроки. Вас приятно порадует качество продукции и низкая стоимость.
Основные требования как к билетам, так и к купонам это высокое качество исполнения, и не менее высокий уровень защиты, который предохраняет их от возможных действий мошенников. Итак, по поводу высокого качества исполнения, здесь необходимо использовать плотную бумагу, покрытую защитной плеткой, которая не позволит испортиться билету или при форс-мажорных обстоятельствах стереть или смыть указанную на билете информацию. Тоже и с купонами, зачастую они предоставляются или покупаются в качестве подарка, и помимо прочности должны иметь презентабельный вид.
Поговорим о безопасности билетов и купонов. Как и раньше каждый билет должен иметь зону контроля, которая отрывается билетером. Современное оборудование позволяет изначально напечатать и подготовить пунктирную надрезанную линию, благодаря которой контроль легко и ровно отрывается от основного билета. Помимо старого проверочного способа с контрольной частью билета, можно в качестве защиты использовать специально сгенерированный штрих-код, его наличие и уникальность обезопасят его от создания дубликата. Более того наличие штрих-кода и специального оборудования которое способно его считать упрощает контроль за оригинальностью билетов и купонов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *