Качественное оборудование для столовых: линия раздачи

Считается, что к оборудованию для столовых заведений предъявляется, гораздо, больше требований, нежели к обычной кухонной технике. Это связано, во многом, с тем обстоятельством, что одновременно оно является и зоной раздачи. При этом, оно должно иметь приглядный визуальный вид и не испортить аппетит посетителям. На сайте детсад.ру вы можете произвести заказ мебели и оборудования для столовой по выгодной стоимости. Здесь вы можете купить промышленные мясорубки, овощерезки, жарочные поверхности и многое другое. Кроме того, специалисты помогут с установкой оборудования.
Специфика современных столовых предполагает постоянный поток клиентов. В связи с этим, оборудование должно иметь также индивидуальный характер и обеспечивать бесперебойный режим работы заведения. Примером такого оборудования может служить линия раздачи для столовой. Данное оборудование используется с целью кратковременного хранения ранее приготовленных блюд, которые включают в себя:
• первые блюда
• вторые блюда
• закуски и салаты
• кондитерские изделия
• горячие и холодные напитки
Также в этом оборудовании предусматривается специально отведенное место для хранения чистых столовых приборов.

Линии раздачи для современных столовых отличаются повышенной функциональностью. Определенная комплектация данного оборудования может быть выполнена по индивидуальным заказам отдельных заведений. Такой подход позволяет учесть все нюансы организации бесперебойного процесса раздачи питания при повышенном уровне потенциальных посетителей. Линии раздачи изготавливаются строго из пищевой нержавеющей стали. Их эргономика и конструкция всегда гарантирует создание максимума комфорта, как стороне посетителей, так и обслуживающему персоналу столовых. Важно отметить, что все современные линии раздачи оснащены «защитным экраном», что отгораживает клиентов от хранящихся не порционных продуктов питания. Данный факт продиктован требованиями регулирующих процессы санитарных норм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *