Красота волос в осенне-зимний период

Роскошные ухоженные волосы – мечта каждой девушки! К сожалению, грядущий сезон – настоящее испытание для здоровья и красоты волос. Изменчивость погоды (снег, дождь, ветер), перепады температур (улица, помещение), обострение дерматозов, нехватка витаминов – все это дает неблагоприятный отпечаток на состоянии наших волос. Ломкость, тусклость, сухость, зуд, перхоть, нарушение сальных секреций (жирность кожи головы) — у каждого свои «осенне-зимние» симптомы. На портале http://www.cosmetics-fashion.ru/ вы узнаете все секреты красоты: правила ухода за кожей и волосами.

Сохранить красоту волос и уменьшить неблагоприятное воздействие холодной поры года можно, соблюдая простые правила по уходу за волосами и кожей головы:
1) Головной убор – обязательный аксессуар. Он поможет уберечь голову от холода, предотвращая спазм сосудов и ограничение поступления питательных элементов в корень волоса ( фолликулам). Также, убережет Вас от простудных заболеваний.
2) Уменьшить воздействие высоких температур: мытье головы в теплой воде, сушка феном – не в полную мощность, плойку и утюжок – желательно исключить. Это поможет избежать повышенной ломкости волос.
3) В холодное время года не следует делать хим. завивку, а для покраски волос лучше использовать без амиачные краски или физические красители (тоники).
4) Важно подобрать правильный индивидуальный уход по восстановлению и питанию волос (шампунь, маска, сыровотка, масло) – внешний уход. Не стоит забывать о внутреннем питании волос (и всего организма), ведь все проблемы ногтей, волос, кожи – это результат внутреннего не здоровья организма. Нужно обязательно подобрать комплекс витамин и минералов для пополнения запасов организма.

Комплексный уход за волосами — верный выбор в поддержании здоровья и красоты Ваших волос!
Если при соблюдении всех рекомендаций не получается устранить проблемы и вылечить волосы, следует обратиться к специалисту трихологу.
Соблюдение нескольких простых, но важных правил – и Ваши волосы всегда великолепны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *