Лак для ногтей Impress: новый взгляд на традиции женского маникюра

Лак для ногтей твердого типа «Impress» считается не имеющей аналогов, уникальной новинкой от бренда «Kiss». Данный продукт сумел воплотить в себе как все существующие нюансовые преимущества традиционного женского маникюра, так и инновационный взгляд на современное покрытие для ногтей. Это кажется невозможным, но теперь любая женщина может иметь превосходный маникюр в течение 5-ти мин. и не посещая, при этом, дорогого салона. Примечательно, что «лицом» презентации данного продукта стала Николь Шерзингер, которая всегда отличалась высоким вкусом и безупречным состоянием ногтей. На сайте http://impressmanicure.ru/ вы можете узнать о том, где можно приобрести данную новинку.

Лак «Impress» представляет собой гармоничное сочетание высочайшего качества, инновационной исполнительской технологии и авангардного вила упаковочного материала. Это практическое доказательство действия слогана о том, что все гениальное всегда просто! Легкая и максимально быстрая фиксация продукта обеспечивается наличием всего двух факторов:
• материал суперэластичного свойства, который под воздействием тепловой энергии рук легко принимает форму ногтя;
• основа самоклеящегося типа, которая обеспечивает надежную фиксацию лакового покрытия на поверхности натуральных ногтей.

Таким образом, вследствие твердости базового материала, ногти приобретают одинаковый уровень длины и формы, что практически не может быть достигнуто при использовании традиционных видов лака. Именно по этой причине инновация получила концептуальное название в виде обязательно упоминаемой фразы «твердый лак». Безусловными и неоспоримыми преимуществами продукта являются отсутствие необходимости времени сушки и фактора смазанности покрытия, а также сколов на самых кончиках ваших ногтей. При этом, устойчивый блеск глянцевого типа надежно сохраняется на женских ногтях не менее календарной недели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *