Лазерная гравировка: работа лазерного луча

Новая уникальная технология произведения изображения на гравируемом изделии, под воздействием лазерного луча – это лазерная градуировка. Работа лазерного луча заключается в фокусировании на поверхности изделия, на которое выполняется градуировка изображения. Изменение цветовой гаммы и характерных свойств структуры материала (частичное испарение и переплавление) происходит за счет локального нагрева. Сегодня вы можете заказать лазерную гравировку на laser-form.ru по низкой цене. Специалисты компании «Лазерформ» нанесут лазерную гравировку на металлические или неметаллические изделия.

Лазерная градуировка имеет огромный ряд преимуществ:
• использование на различных материалах: сплавы метала и его разновидности, стекло (хрусталь, оргстекло, акрил), камень и мрамор, дерево, фанера, резина, кожа.
• Долговечность изображения сравнительна с материалом, на котором на котором выполнена градуировка и высокая устойчивость к затиранию рисунка.
• Нанесенный гравируемый рисунок можно оперативно изменить.
• Придает сувенирам презентабельности и значительно увеличивает их стоимость.
• Лазерную градуировку можно использовать для обработки многих металлов в виде безупречного инструмента.
• Также к преимуществам нельзя не отнести особый способ работы лазером – отсутствие прямого (физического) контакта с поверхностью изделия. Это в значительной мере уменьшает износ, повреждение и деформация градуированной поверхности.

Лазерную градуировку часто используют в виде эксклюзива рекламной и сувенирной продукции (логотипы, корпоративные сувениры, подарки). Также придают уникальности стеклянной и металлической посуде. Ее применяют при изготовлении  различных табличек и вывесок, наклеек, в виде промышленной маркировки (на товарах, на инструментах, на медицинских назначениях. Широкий выбор лазерной градуировки в бирках, номерках, жетонах, в наградных досках (именных), в личных или подарочных часах, для обозначения (именования) наград, медалей и призов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *