Мобильный бетонный завод — лучшее решение для строительства

Самые актуальные тенденции в строительной отрасли устанавливают повышение спроса на высококачественное оборудование, стройматериалы и технологии. Самым востребованным и важным строительным материалом всегда будет бетон. Стоит учесть, что сроки создания здания в основном определяются процессом доставки данного материала на стройплощадку. Группа компаний «Азия-авто» осуществляет продажу бетонных заводов по выгодным ценам. Здесь можно подобрать стационарный или мобильный завод по мощности и производительности.

Для решения проблемы, связанной с экономией временных ресурсов при установке и оптимизации места на строительной площадке, используются мобильные бетонные заводы. Они позволяют организовать производство бетона в требуемом количестве прямо на строительной площадке. Если учесть специфику использования таких бетонных заводов, то они могут похвастаться компактными габаритами, которые делают их использование проще в местах точечной застройки.

Основное преимущество мобильных заводов по производству бетона в возможности быстро менять дислокацию и подстраиваться под разные строительные площадки. Для запуска бетонного производства на новом месте нужна одна рабочая смена (8 часов). Бетонные заводы такого формата особо востребованы в отдаленной местности и при строительстве автомагистралей, туннелей и мостов.

Если требуется, чтобы завод являлся максимально адаптируемым к новым условиям, то производители работают над тем, чтобы предусмотреть наличие мобильного бетонного завода нескольких различных конфигураций.
В случае возникновения необходимости найти оптимальную пропорцию между ценой и производительностью, то можно подобрать мобильный завод соответствующего типа. Бетонные заводы бывают:

— тарельчатым;
— планетарными;
— двухвальным;
— одновальным.

Самым дорогим по цене читается мобильный завод с планетарным смесителем. Он может обеспечивать производство нужной бетонной смеси с нестандартным водоцементным отношением. Не стоит исключать наличие летних и всесезонных вариантов заводов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *