Мебель для гостиной

Хороший ремонт – это не конец работы, нужно еще и правильно выбрать мебель. И если в кухне и спальне человек проводит больше времени, то гостиная считается «визитной карточкой» каждой квартиры и дома. Это именно то место, где после долгого трудового дня семья собирается вместе, чтобы обсудить прошедший день и посмотреть телевизор. Поэтому выбор мебели для гостиной – задача довольно непростая. Если вы хотите купить мебель в Краснодаре, рекомендуем обратиться в компанию ООО «БМК. Здесь вы сможете приобрести действительно качественную мебель, которая прослужит не один год.

Прежде всего, нужно определиться, какое количество свободного пространства можно отдать мебели. Некоторые люди ограничиваются несколькими тумбами, полками, столом и диваном, а другие устанавливают мебельные гарнитуры для хранения различных вещей.

Корпусная мебель есть почти в каждой квартире. При покупке гарнитура хозяин квартиры становится владельцем стандартного набора, который состоит из серванта, тумбы и шкафов для одежды. Эти элементы гарнитура можно переставлять на свое усмотрение и различные сочетания мебели могут кардинально изменить интерьер комнаты.

В последнее время модульная мебель пользуется все большей популярностью и это неспроста. Для выбора модульной мебели нужно определить, какие элементы нужны именно в вашу гостиную. Шкафы для вещей в гостиной устанавливаются все меньше, вся одежда помещается в шкафы-купе, которые можно поставить и в спальне, и в коридоре. При выборе модульной мебели нужно подумать о тумбе или стойке для бытовой техники, ведь у каждого в гостиной есть телевизор, музыкальный центр и тому подобное.

Потом нужно подумать о шкафах, ведь без них не обойтись все равно. В шкафах будет храниться некоторая часть одежды и другие полезные вещи. Большой популярностью пользуется так называемая «горка», которая заменила пыльные этажерки и стеллажи. В «горке» можно поставить разные сувениры, красивую посуду и многое другое. Модульную мебель можно купить отдельно по частям или заказать сразу для всей комнаты и в отличие корпусной мебели, можно выбрать модуль того размера, который идеально впишется именно в вашу гостиную.

Никакая гостиная не обойдется без стола. Низкий журнальный столик не всегда нужен, а вот добротный обеденный стол – это необходимость. За столом собираются все родственники и гости во время любых праздников. Для экономии пространства можно купить складной стол, в сложенном виде он будет не больше тумбочки под телевизор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *