Мебель по индивидуальному заказу: стильно, практично и удобно

Давно доказано, что в сегодняшние дни мебель выполняет не только свое прямое предназначение, являясь неотъемлемой функциональной частью помещения, но и служит, своего рода, «передатчиком» определенных индивидуальных особенностей ее хозяина. Действительно, окинув взглядом мебель и интерьер, зачастую, можно сформировать первое впечатление о характере, увлечениях и интересах человека. Однако, для того, чтобы владельцу мебели суметь передать свою внутреннюю индивидуальность и совместить это с практичностью и функциональностью, не всегда подойдут изделия стандартного заводского изготовления. Именно, в этом случае, оптимальным решением может быть приобретение мебели, изготовленной по вашему индивидуальному заказу. На сайте http://www.unior-mebel.com.ua/dizaynerskaya-mebel/ изготавливается мебель на заказ в Житомире. Вас приятно порадуют цены и качество мебели. Здесь можно заказать компьютерные столы и другую мебель.
К вниманию потенциальных потребителей, в настоящее время, специализированными компаниями предлагается создание различного ассортимента мебели под заказ, как для домашнего уюта, так и оформления офисного интерьера. Изготовление подобной корпусной мебели включает все этапы, как говорится, «от первой до последней буквы алфавита»:
— создание рабочего проекта вашего будущего интерьера;
— непосредственная сборка мебели по индивидуальному заказу;
— качественная установка мебели в предполагаемом объекте (квартира, коттедж, офис и т.д.)

При этом, как правило, исполнитель старается учесть любые пожелания потенциального клиента:
— могут быть предложены услуги профессионального дизайнера;
— консультации обо всех новых и брэндовых идеях, а также помощь в выборе идеального цвета и мебельной фактуры;
— подбор оптимальных мебельных аксессуаров и, в случае необходимости, изготовление инкрустаций и установка нестандартной фурнитуры.
Не стоит клиенту беспокоиться и в том случае, если помещение, по каким-то причинам, имеет неровности поверхностей стен и другие визуальные изъяны. Специалисты компании-изготовителя всегда смогут выдать такой план размещения мебели под заказ, который, наоборот только подчеркнет индивидуальность вашего интерьера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *