Металлопластиковые окна – залог уюта и комфорта

Новые тенденции несут собой новые технологии и все больше критерий выбора окон со стороны покупателя. На сегодняшний день вполне актуально стремление за качеством и надежностью в сочетании с комфортностью применения. Металлопластиковые окна стремительно набирают популярность во всем мире. Неудивительно, так как о преимуществах таких конструкций можно говорить бесконечно.

Герметичность стеклопакета и высокая плотность притвора, особая звукоизоляция, удобство и простота в эксплуатации, а также долгосрочность — и это лишь часть положительных свойств окон ПВХ. В компании «Висла» стоимость пластикового окна может отличаться в зависимости от размеров, цветовой гаммы и дополнительной комплектации.

Еще одним безусловным плюсом остается уникальность металлопластиковым окон в плане интерьера. Они прекрасно вписываются практически в самый разнообразный интерьер, и принимая различные формы имеют неограниченные архитектурные возможности.

За счет экономических и технических факторов окна ПВХ пользуются большим спросом. По статистике на рыночный спрос на металлопластиковые окна составляет 47%, в то время как на деревянные оконные конструкции – 30% (из алюминия – 21%).

Поливинилхлорид (ПВХ) — это вид синтетического полимера, экологически безвредный продукт, достойный конкурент природным материалам, с качественными свойствами устойчивости к влаге и огню. Экологически чистый материал, используется даже для изготовления посуды (электрочайник). Окна ПВХ ставят в санаториях для аллергиков.
В сравнении с деревянными окнами, которые требуют большего ухода с истечением времени, металлопластиковые окна устойчивы к коррозии и не требуют ухода. В среднем окна ПВХ могут выстоять службу в срок 50лет – это еще одна из основных причин заслуженной популярности.
Металлопластиковые оконные конструкции имеют хорошую тепло-звукоизоляцию. Это зависит от толщины от расстояний между стеклами и их толщины, также от количества уплотнений и их положения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *