Модные ткани сезона осень-зима 2014-2015

Среди экспертов моды бытует мнение, что настоящая мода зарождается не в эскизах дизайнеров, а на ткацких фабриках, где придумывают и производят ткани для будущих дизайнерских шедевров. Именно там специалисты и решают, в чем будет красоваться в этом сезоне женская часть общества.

Осень и зима редко радуют нас теплой погодой. Поэтому ткани для сезонной одежды должны быть одновременно и красивыми, и плотными, и теплыми.  Если закупать ткани оптом, то можно прилично сэкономить на пошиве одежды. В сезоне осень-зима 2014-2015 многие дизайнеры представили свои модели из джерси, шерсти, твида, габардина, трикотажа.
Фаворитом этого сезона стал твид. Коллекции дизайнеров наполнены моделями пальто, платьев, костюмов, юбок из этой ткани. Твид — плотный материал, который делает одежду комфортной для ношения, при этом сохраняет тепло.

Кроме того, на подиумах представлено большое разнообразие моделей одежды из трикотажа, отличительными характеристиками которого являются мягкость, растяжимость, эластичность. В этом сезоне модные трикотажные платья и свитера с цветочным принтом, клеткой, геометрическими узорами.

Востребованным материалом является шелк. Благодаря своей хрупкой структуре, он придает элемент романтичности особе, одетой в платье или костюм из этого материала.
Так же на пике популярности вот уже несколько сезонов остается кружево. Теперь это не просто элемент декора платьев. В коллекциях дизайнеров почетное место занимают кружевные юбки, блузки, шорты, брюки.

Обязательным элементом гардероба женщины является одежда из кожи. В этом сезоне кожа представлена в различных цветовых оттенках — натуральных и таких, каких в живой природе не встретишь.

Холодную зиму лучше всего встречать в меховой одежде. Популярными стали меховые платья, которые навряд ли подойдут для каждодневного ношения, но придадут вам весьма экстравагантный вид на вечеринке или каком-то мероприятии.
Так что вооружитесь терпением, временем и отправьтесь в магазин за новыми покупками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *