Мужская коллекция обуви — весна 2015

Классическая выдержанность, отсутствие излишеств, свобода и спорт, ненавязчивость — основные характеристики  моделей коллекции обувь мужская весна 2015. Дизайнеры возвращаются к классике, только в трактовании появились новые нотки. Основной акцент ставится на удобство, цвет, практичность, фактуру материала. Поэтому модели мужской обуви — это объединение стиля и комфорта. А так как стиль — понятие индивидуальное, то и к выбору обуви надо подходить, ориентируясь на свой вкус, включая фантазию.

Лидером весенней коллекции стали мужские полусапоги различных вариантов: с молнией, свободным голенищем, резинкой. Отдаете дань стилю ретро, тогда для вас созданы модели остроносых сапог с каблуком. Если же по душе легкий спортивный стиль, то ваша модель — полусапоги на толстой подошве, в которых сочетаются комфорт и шик.
Популярность набирают высокие ботинки на массивной подошве со шнуровкой в традиционном стиле. Акцент идет на материал. Модели ботинок из перфорированной кожи (с микроскопическими отверстиями, сквозь которые легко поступает воздух) — супермодны в этом сезоне.

Дерби, чукка, дезерты, монки — неполный перечень названий мужских моделей весны 2015. Такие виды обуви стильно выглядят и отлично носятся. Носить их можно и с брюками, и с джинсами.
Альтернативной моделью к ботинкам дизайнеры представили мягкие теннисные кроссовки, туфли. Возвращение на подиум переживают кроссовки и кеды из 80-90-х. Они могут быть на липучке или со шнуровкой. Приветствуются наличие ярких цветов.
Если вообще говорить о цветовых оттенках, то обувные мастера смелы в своих решениях. Кроме бежевого, черного, коричневого цвета, модными стали модели белого, бордо, желтого, синего, ярко-красного оттенка. Модельеры отдают предпочтение ярким нюансам в обуви. Поэтому выделение подошвы, шнурков контрастным цветом — характерная черта многих моделей.
Так что мужской половине есть о чем задуматься, выбирая для себя одежду и обувь, чтобы выйти из дому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *