Недвижимость Италии: привлекательные объекты и значимые преимущества

Благодаря замечательной природе, восхитительным пляжам, прекрасной древней архитектуре, удивительной кухне и приветливым местным жителям, приобретение недвижимости в современной Италии становится все более распространенным явлением среди числа наших соотечественников. Страна, которая окружена 5-ю морями и располагает самой впечатляющей по размерам прибрежной средиземноморской зоной, утопает в мягком умерено-теплом и тропическом (на юге) климате. Полуостров бережно закрыт Альпами от холодных ветров Севера, а средиземноморские теплые течения несут приятную влажность. По статистике на долю Италии выпадает 270 солнечных дней в календарном году.

Наиболее привлекательными объектами покупки  недвижимости в Италии справедливо считаются следующие регионы:
• Ломбардия с региональной «столицей» Милан, считающейся главным мировым центром моды. На севере местность имеет границу со Швейцарией и знаменита великими озерами: Лаго-Маджоре, Гарда, Комо, а также Изео. Уровень цен на реализуемую недвижимость колеблется в пределах от 150 000 до 1 млн. евро
• Лигурия с всемирно известными курортными местечками Сан-Ремо и Портофино. Роскошные пляжи и утопание в средиземноморской зелени и цветах делают этот прекрасный регион идеальным не только для отдыха, но и круглогодичного проживания. Уровень цен на реализуемую недвижимость колеблется от 200 000 до 1,2 млн. евро.
• Тоскана с восхитительной Флоренцией – центр европейской культуры и интеллектуального туризма. Имеет прямой выход к теплому Тирренскому морю на западе и утопает в живописных горах и холмах Альп и Апеннин. Уровень цен на недвижимость здесь, в среднем, колеблется от 300 000 до 3 млн. евро.
• Лацио с итальянской древней столицей Римом считается местом образцовых вилл. Регион имеет прямой выход к ласковому Тирренскому морю и комфортный климат. Стоимость недвижимости на морском побережье, в среднем, от 250 000 до 500 000 евро, а непосредственно в Риме – от 250 000 до 4 млн. евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *