Новинка строительного рынка — забор из металлического штакетника

Забор из металлического штакетника — практически новый вид строительной продукции на отечественном и зарубежном рынках строительных материалов, популярность и востребованность которого с каждым годом продолжает неуклонно расти. Высокое качество материалов, высокая степень прочности, надежности, практичность, долговечность (заявленный изготовителем срок эксплуатации, как правило, составляет более 25-ти лет), красивый внешний вид — вот что привлекает конечного потребителя.

Строительство данного вида ограждения предусматривает установку специального металлического каркаса, на который в последующем крепятся профильные планки. Сама конструкция — это множество вертикально-закрепленных штакетин, изготовленных из листов тонкой оцинкованной стали. Следует отметить, что забор из металлического штакетника, как правило, может быть сделан в различных габаритных пропорциях и размерах в зависимости от предпочтений и пожеланий клиента и, по большому счету, не требует проведения регулярных ремонтных работ.

Единственное, что потребуется — это периодически обновлять покраску. Достичь столь высоких эксплуатационных характеристик производителям удалось благодаря использованию в процессе изготовления элементов ограждения самых современных высококачественных материалов и защитных декоративных покрытий из полимеров, которые увеличивают износостойкость металла и оберегают его от агрессивного воздействия факторов окружающей среды.
На сегодняшний день ограждения из металлического штакетника наиболее часто используются при ограждении домов в частном секторе и дачных кооперативах, промышленных и общественных зданий или сооружений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *