Новые тренды сезона 2015

Вот и закончилась теплая пора. В свои полные права вступила «золотоволоска» осень. А за ней придет «снежная королева» — зима. Впереди новый сезон, новый год, и новые тенденции 2015. Никакая погода не станет преградой оставаться стильной и настоящей женщиной!
Что же диктует нам «мода 2015»? Какое веяние и вдохновение подарят нам дизайнеры в новом сезоне?

Открывая суть новых коллекций, можно отметить, что истинная красота в «несовершенстве». Отсутствие идеальных пропорций и неординарность покроя приобрели в новом сезоне особую привлекательность. Асимметрия — вот что цепляет взгляд и остается в памяти!

Отойдя от привычных для нас сочетаний цветов и осторожности в выборе тона, мода 2015 диктует новые правила – сочетать «несочетаемое». Пикантность стиля колорблокинг предупреждает додерживаться некоторых правил в «сочетании несочетаемого», чтобы не соскочить одним шагом к безвкусице: сочетание только чистых тонов (из семи цветов радуги), избегайте слияния более трех цветов, цвета должны как бы соперничать друг с другом (противостояние теплых с холодными, как претендентов на главную роль в образе). Если соблюдать эти три простых правила, неординарность и красочность образа не оставит вас без внимания окружающих.

Черный, черный, черный… классика всегда в моде. Этот богатый насыщенный и строгий цвет добавит элегантности и просто обязан быть в гардеробе каждого модника. Не смотря на то, что дизайнеры сделали акцент на готические образы, все же обе половины человечества просто обожают этот волшебный цвет, скрывающий все недостатки фигуры и подчеркивающий цвет кожи.
Конечно, зимний сезон 2015 был бы скуп и неполноценен без шикарного цветного меха. Изобилие выбора искусственного и натурального меха в широкой цветовой гамме, безусловно будет согревать каждого и дарить всегда превосходное настроение.
Еще одна фишка: животная расцветка и изображение фауны – основное веяние моды 2015 — анималистика. Ощутите силу дикой природы, добавив в свой образ изображения диких зверей. Пантера, леопард, зебра, тигр, змея, гепард – вот что диктует мода 2015!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *