Оборудование для ремонта топливной аппаратуры

Стенд является основным необходимым оборудованием для ремонта топливной аппаратуры, который используется на многих предприятиях. Его задача — диагностика и регулировка, помимо прочих механизмов (насосов-форсунок, распылителей, плунжерных пар), и топливных аппаратов.
Стенды всегда в наличии у любого автосервисного предприятия. Они планируются и разрабатываются по требованиям клиентов.

Имея стенд, можно измерять величины и контролировать равномерность подачи топлива. Стендовые приборы определят частоту вращения вала в момент подачи и когда подача прекратилась. Есть возможность проверить и давление нагнетательных клапанов с их многообразными характеристиками. Система измерения стенда — форсунки – расположены в мерном блоке фронтально. Имеется встроенная автокоррекция, а система термостабилизации автономная.

Описываемое оборудование можно без преувеличения назвать универсальным: продиагностирует и отрегулирует как отечественные марки машин, так и импортные ТНВД. К примеру, вы обнаружили, что топливо стало идти в перерасход, ухудшилась динамика. Причины установит именно стенд. Это может быть просто загрязнение форсунок. Слой отложения всего-навсего в пять микрон уже на двадцать процентов понижает способность канала пропускать топливо.

Современные ремонтно-технологические участки позволяют закончить полный ремонт всего за день. Потому что помимо стендовых испытаний, автомастерская сразу предложит и замену износившихся запчастей топливной аппаратуры. И на запчасти, и на ремонт обеспечивается гарантийный срок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *