Осень 2014: модная и стильная обувь

Без стильной обуви нельзя создать модный образ, поскольку именно она является главным акцентом женского туалета. Дизайнеры не поскупились на сюрпризы и приготовили на новый осенний сезон 2014 потрясающие коллекции модной обуви, которые органично впишутся в любой дамский гардероб. Но чтобы вы случайно не запутались в калейдоскопе самых актуальных моделей и всегда были в тренде, обратимся к некоторым особенностям предстоящей модной осени.

Начнем со цветовой гаммы. Цвет является важной составляющей часть любой моды. На пике популярности этой осенью будет обувь оливкового, терракотового и темно-синего цвета. Модельеры советуют обратить внимание также на бордовый и изумрудный тона, хотя обувь классических оттенков не утратит своей актуальности и предстоящей осенью. Отметим, что осенние женские туфли, торговой марки «Лидер» не только удобны и практичны, но и имеют стильный внешний вид. В коллекции 2014 года можно выбрать модель обуви с любой высотой каблука.

Одним из трендов сезона станет оригинальность. Конечно, это требование коснется и обуви. Лучше всего иметь в гардеробе несколько пар туфель, ботильонов и сапожек, которые бы выделялись среди массы прочей обуви своей нестандартностью. Такой запас гарантировано вознесет вас на вершину модных тенденций и обеспечит постоянное внимание окружающих. Самое перспективное направление будущей осени – это комбинирование различных по цвету и фактуре материалов. Пристальное внимание следует обратить на замшу, сатин, бархат, кожу, атлас и мех.

Еще до начала сезона многие задумываются о выборе модных осенних туфелек или сапожек, но опасаясь ошибки, откладывают приобретение на более поздний срок. Несколько полезных советов помогут вам оказаться на модной волне и встретить новую осень 2014 во всеоружии. Покупая новую пару обуви, обратите внимание на модели с прямоугольным и острым носом. Дизайнеры решили эту деталь выделить другим материалом или цветом, поэтому мимо самых актуальных вариантов вы вряд ли пройдете. Не оставила без внимания мода и каблук.

Осенью он должен быть необычной формы, а лучше всего, если его будет украшать затейливый узор. А в остальном каблучок может быть высокий и тонкий, либо устойчивый и удобный. По-прежнему будет пользоваться спросом массивная подошва, а обладательницы платформы будут чувствовать себя этой осенью особенно стильными.
Также в центре внимания будут модели со шнуровками и всевозможными вставками. Особенно изысканно на женских ножках будет смотреться обувь с декоративными металлическими элементами и стразами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *