Освещение гостиничных комплексов

Как важно правильно распределить освещение в гостиницах. Большой поток туристов, отдыхающих, или просто приезжих, останавливаются в гостиницах, где им хочется с комфортом провести время.
Большинство гостиничных комплексов стараются создать приятную атмосферу, что бы войдя в помещение у туриста или отдыхающего, создалось впечатление уюта и приятного тепла от создавшейся обстановки.
Создавая проектирование освещения в гостиничных комплексов, в первую очередь обратите внимание на ресепшн, где вас встретят с улыбкой и проводят в свой номер. Освещение на ресепшене должно быть ярким и полностью освещать место работы сотрудника. Во многих гостиницах высокие потолки, их можно осветить метоалло-галогенными лампами, а в холле, если он большого размера, можно повесит огромную, красивую люстру. Она очень хорошо впишется в интерьер гостиницы.
Что же касается номеров, то тут желательно установить лампы с мягким и теплым светом. Обязательно должно быть дополнительное освещение, которое нужно установить в номерах. Это разнообразные светильники или бра, которые вешают в изголовье кровати. Такие светильники часто используют люди, которые в позднее время любят читать в кровати.
Освещение коридоров в гостинице лучше обеспечить люминесцентными лампами. Они круглосуточно светят в помещениях, не выделяют тепло и являются энергоэффективными.
К освещению гостиничных комплексов лучше подойти с умом, ведь здесь останавливаются туристы из разных стран и, чтобы им здесь понравилось, и они захотели сюда вернуться еще раз, то создание домашнего уюта привлечет не только бывших приезжих, но и будущих отдыхающих.

Если вы ищете качественные строительные материалы, производители смеси Полигран предлагают использовать штукатурные смеси для наружной отделки фасадов и внутренней отделки помещений. Для производства смеси используются качественные компоненты. В компании «Лентехстром» можно приобрести различные отделочные материалы по выгодным ценам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *