Освещение магазина одежды

Кто-нибудь, когда-либо пытался открыть магазин одежды, задумывался не только над дизайном помещения, площади, но и правильном освещении. Ведь нужно подойти так, чтобы заинтересовать покупателя своими брендами, новинками. Осветить магазин вы можете сами, а можете пригласить дизайнера или что-то скопировать у конкурента.
Норма в освещении магазина одежды является 1000 люкс. Для самого торгового зала подойдут люминесцентные лампы. Эти лампы очень эффективны в освещении и обладают многими полезными качествами. Лучше выбрать светильники с индексом цветопередачи Ra80 и выше.
Подсветка обуви и одежды играет основную роль. При акцентированном освещении, можно придать одежде изящный вид, роскошность, показать ее во всей красе, чтобы создать перед покупателем вид дорогого товара. В локальном освещении используют светильники, которые крепятся к стене и светильники направленного света.

Если вы хотите купить одежду оптом, посетите магазин «Кулёма и Фрол». Здесь представлен широкий ассортимент женской одежды (кофты, юбки, блузы) и мужской одежды (брюки, джемпера, жилеты, рубашки. Данный интернет магазин подходит для всей семью поскольку одежду здесь можно подобрать детям любого возраста.
Нужно не забывать и про витрины магазина одежды. Для подсветки витрин попробуйте использовать металлогалогенные лампы, они придадут цвета и краски товара в полном объеме.
Для отдельных видов товара, обычно они одеты на манекены, обычно используют светодиодные светильники. Они как нельзя лучше подойдут в освещении, так как обладают хорошими показателями цветопередачи и низкой температурой цвета. Этот факт очень важен для подсветки в магазинах одежды, так как ткань, при неправильном освещении может выгорать.
Давайте отметим, что при выборе освещения всего магазина и разнообразных подсветок, главное выбрать хорошее расстояние и идеальный угол при установки светильника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *