Освещение на автозаправочных станциях

Владельцы автозаправочных станций хорошо осознают особенность освещения на их территории. Ведь именно за счет светового потока, водители, особенно ночью, хорошо видят с дороги нужное им АЗС. Оно привлекает своей яркостью и удачным расположением света. Конечно же, любой водитель заедет именно в ту заправку, которая будет лучше освещена. Но ни в коем случае не забывайте про подъездные пути к ней, которые нужно тоже оснастить лампами. На многих автозаправочных станциях устанавливают СТХ-17 — специальный датчик со встроенной звуковой и световой сигнализацией, предупреждающий о возможности взрыва. Для того, чтобы заказать такое устройство необходимо связаться с представителями компании по телефону г. Белгород Тел. (4722)40-00-70.
При плохой освещенности АЗС, создается впечатление дискомфорта. Можно даже подумать, что и само горючее в этом месте плохого качества.
Большинство заправок устанавливают светодиодные лампы, у которых много хороших качеств. Они очень надежные и долгоиграющие. Так же потребляют незначительное количество энергии и соответствуют разным требованиям безопасности.
Выбирая такие светильники, обязательно почитайте инструкцию, где указана их степень защиты, используемая на открытой и закрытой местности. Такие лампы должны быть хорошо защищены от внешних признаков природы — пыль, грязь, вода.
К осветительным приборам на заправочных станциях есть свои требования. Например, они должны быть молниезащищенными и взрывозащищенные, ведь давайте не будем забывать, где вы их используйте. Так же они отлично вписываются в местный дизайн АЗС и создают максимальную освещенность.
Любой владелец заправочной станции заботится не только о дизайне и безопасности АЗС, но и о привлечении автолюбителей, которые зачастую заправляются на различных автозаправках. Тем самым прибыль значительно будет увеличиваться, а конкуренция уменьшаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *