Освещение парикмахерского салона

Освещение парикмахерского салона должно соответствовать не только противопожарным условиям, но и санитарным. Ведь от того, как оформится освещение, насколько правильно вы подойдете к каждому месту в салоне, может положительно повлиять на посетителей и отличной работе мастера-парикмахера.
При окрашивании волос, нужно отметить, чтобы свет был не только насыщенным, но и обязательно рассеянным. Лучшим вариантом в освещении салона парикмахерской является естественный свет, который осуществляется через окошки. От этого и нужно отталкиваться, что место под парикмахерский салон лучше подобрать там, где больше установлено окошек.
Ресепшен в парикмахерской считается лицом салона и освещение тут должно быть насыщенным, чтобы рассчитывать посетителей, а так же для имиджа салона. Над этой зоной лучше вмонтировать люминесцентные лампы, которые дают яркий и естественный свет. Помещение, где клиенты ожидают, когда наступит их черед, нужно осветить более мягким светом, который настраивает людей на приятную процедуру. Встраиваемые светильники сюда подойдут больше всего.
Для освещения зала, где мастер работает над вашим имиджем, можно и даже нужно использовать люминесцентные лампы и чтобы цветопередача была хорошей. Каждое рабочее место мастера-парикмахера, нуждается в дополнительном, предельно ярком освещении. По существующим нормам зона мастера, помимо натурального света и подсветки, должна иметь уровень освещенности 700 Лк. При освещении салона можно воспользоваться и дополнительными добавочными аксессуарами.
При выборе правильного освещения обратитесь к дизайнеру и специалистам по установке ламп и дополнительной подсветки.

На сайте http://www.автостекла-на-иномарки.рф/Stekladlyaavto.aspx занимается изготовлением автостекол. Очень часто от качества стекла может зависеть исход ситуации во время дорожного движения. Поэтому стекла для автомобиля следует заказывать в компании, которая гарантирует их прочность и надежность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *