Освещение в автосервисе

Большая часть населения нашей страны предпочитают ездить на автомобилях, и зачастую, при обнаружении поломки, обращаются в автосервис. Чтобы автосервис соответствовал всем нужным стандартам, директор старается установить освещение так, чтобы работникам было удобно выполнять свою работу, ведь для ремонта автомобиля, нужно не только понимание в автозапчастях, но и хорошая видимость самого объекта поломки.
В основном автосервисы находятся в помещениях, где нет дневного света, поэтому в них используют искусственное освещение. Не естественное освещение нужно установить так, чтобы оно было близко к естественному.
В автосервисе в большинстве случаев прибегают к люминесцентным лампам, а также светодиодному освещению. Это освещение значительно снижает расходы на электроэнергию автосервиса. К светотехнике нужно подойти с особой осторожностью, светильники должны обеспечивать пыле-влагозащиту и энергобезопасность. В автосервисе должен быть низкий поток света, что обеспечит качественно-выполненную работу персонала. При высоком мерцании света, глаза быстро устают, а в такой работе требуется внимание, чтобы не произошло травм на производстве.
На улице автосервис желательно осветить специальными прожекторами. Основной свет, прожекторов должен падать на ворота и вывеску. Обязательно нужно позаботиться об безопасности электрической проводки автосервиса, но тут нужно обратиться к специалисту в этой области.
Основная работа автосервиса направлена на обслуживание и ремонт автомобилей разнообразных марок, поэтому нужно быть предельно осторожным и внимательными, ведь хозяева машины желают увидеть качество работы и хорошее обслуживание автосервиса.

Если вы хотите приобрести промышленные рукава для автомобильного транспорта, советуем обратиться в «Леотек». Компания осуществляет продажу армированных шлангов, предназначенных как для охлаждающих систем, так и для подачи топлива. Высокое качество и приемлемые цены делают продукцию «Леотек» самой выгодной на данном сегменте рынка товаров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *