Освещение витрин

Освещение витрин – это неотъемлемая часть самого магазина. Сам дизайн освещения больше связан с процессом творения. Правильно подобранное освещение витрин магазина, подчеркивает дизайн витрин и притягивает большое количество покупателей. В освещении витрин, можно выделить несколько основных направлений.
Первое направление, без которого теряет смысл всеобщая витрина – это основной свет. Светильники должны располагаться ближе к стеклу, чтобы сам свет был повернут внутрь витрины, дабы не попадать в глаза покупателям. Так же можно установить подсветку крутящимися светильниками, установив их на потолке, или прожекторами, которые крепятся к стене или ставятся на пол. Для подсветки используют галогенные лампы, или металлогалогенные мощностью от 10 до 150 ватт.
Второй подход для освещения витрин называется художественным». Этот свет подходит для отдельных элементов витрины, например отдельной вещи, чтобы выделить ее и сделать ярче. Тут подойдут галогенные лампочки с использованием ламп AR111.

Ну и третье направление можно назвать «креативным». Разнообразные светильники и прожектора, значительно уступают осветительным конструкциям, с использованием светодиодов и других новинок. Помимо светильников могут использоваться светящиеся панели, которые можно сгибать и разрезать, неоновые системы.

Какое бы освещение вы не подобрали для своих витрин, помните, что это главная часть в работе с покупателями. Вообще прогресс не топчется на одном месте, и скорей всего в далеком будущем нас ждет, что-то еще более навороченное и интересное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *