Преимущества быстровозводимых зданий

Быстровозводимые здания — это достаточно новое, но уже веское слово в строительстве. Технология, пришедшая в нашу страну из Канады, уже давно пользуется популярностью во всем мире. Так как быстровозводимые здания нашли свое применения в Канаде, где зимы достаточно холодные, то можно с полной уверенностью утверждать, что к морозом они устойчивы.

Технология строительства таких помещений сильно отличается от традиционных конструкций из бетона и кирпича. Главное их различие в используемом материале. Для быстровозводимых зданий используются сэндвич-панели и различные метало-конструкции. Многослойная поверхность такого дома дополнительно утеплена, что становится эффективной преградой для холода.

Такие постройки имеют множество преимуществ. Первое — это их небольшой вес, что снижает стоимость необходимого фундамента, кладка которого может быть элементарной. Также, такая работа, в силу своей простоты, не займет много времени, а следовательно и все строительство будет проходить быстрей.

Быстровозводимые здания, не смотря на незамысловатость конструкции и скорость работ, достаточно крепкие и долговечные. Такой дом может простоять 60 лет без капитального ремонта, что не повлияет на комфорт проживающих в нем людей. Проведение коммуникаций в дом и создание прочих условий для нормальной повседневной жизни ничем не отличается от работ в аналогичном здании из кирпича. Но в то же время быстровозводимое здание не нуждается в сложных и длительных манипуляций с цементом, что позволяет продолжать строительство даже при низкой температуре воздуха. Стены такой постройки не нужно штукатурить, а возможности внутренней отделки не имеют никаких условий и ограничений, так же, как и в обыкновенном кирпичном здании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *