Преимущества покупки квартир в новостройках

Приобретение квартиры в новостройке – это эффективное решение в стремлении к качественному, уникальному и неповторимому жилью, которое будет максимально отвечать вашим требованиям. Важно лишь выбрать правильного застройщика. В настоящее время активное развитие рынка недвижимости позволяет удовлетворить даже самого требовательного покупателя.

При приобретении жилья многие задаются вопросом – стоит ли при покупке квартиры обращаться к застройщикам или выгоднее поискать что-то на вторичном рынке? Вопрос, как и ответ, для каждого индивидуален, учитывая ряд общих особенностей подхода к каждому, который поможет принять правильное решение следует рассмотреть преимущества покупки квартир в новостройках. Если вы хотите купить квартиру, рекомендуем обратиться в агентство недвижимости в Екатеринбурге. В «Бюро недвижимости Зыряновой» вы можете приобрести просторную квартиру в новостройке или недвижимость на вторичном рынке.

Одно из преимуществ приобретения жилья в процессе стройки, — возможность планировки помещения (размещение перегородок, сантехники, розеток, освещения и т.д.). Покупка квартир в новостройках обеспечивает 100% уверенности в удовлетворительности ваших пожеланий и требований.

Еще один приятный момент при покупке квартиры в новостройке — цена, так как после введения в эксплуатацию стоимость жилья увеличивается от 15 до 30%.Этот факт позволяет сэкономить ваши финансы и сконцентрировать ваши ресурсы на других вещах – путешествия, приобретение авто.

Покупка квартиры в новостройке обеспечит решение жилищного вопроса надолго, так как изначально вы можете предусмотреть и спланировать каждую мелочь в постройке и во внутреннем содержании квартиры.
Стоит отметить не мало важный нюанс: квартиры вторичного рынка в процессе эксплуатации бывшими хозяевами поддаются многим внешним изменениям, при этом основной строительный материал остается старым и теряет свои хорошие качества, в отличие от квартир в новостройках, спроектированных по новым технологиям и на новых качественных материалах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *