Преимущества светильников с ЛЕД-эффектом

Лед-эффект – это светодиодные светильники, с гарантией качественной долгосрочной службы. При этом, светильники ЛЕД-Эффект ценятся своей низкой энергепотребительской потребностью и вполне приятной доступной ценой. Все большую популярность светильникам лед-эффект помогает приобретать широкая область применения. По своим функциям и особенностям светильники делят на серии:
• Офис, Стандарт (серия для административно-офисных помещений)
• Даунлайт, Грильято(встраиваемые светильники для подвесных потолков)
• Ритейл (для торговых залов)
• Титан, Классика, Высота, Эйфель, Кедр СБУ, ССП
(для промышленных и ЖКХ объектов)
• Кедр, Кедр АЗС (серия уличных светильников)
• Меридиан (вандало-защищенный)
• Экосенсор (инфракрасный датчик движения)

В зависимости от серии с определенными особенностями светодиодные светильники можно применять практически во всех помещениях: промышленные и объекты ЖКХ, автостоянки, парковки, офисы, подсобки, коридоры, холлы.

Новые современные светильники будут отличным выбором, вытесняя люминесцентные светильники старого типа. В элементной базе светильников лед-эффект сочетаются высококачественные японские светодиоды с современными уникальными технологиями, что обеспечивает неоспоримое надежное качество приборов.

К особым преимуществам светильников лед-эффект относится материал изготовления корпусов — анодированный алюминий. Благодаря этому обеспечивается защита от окружающей среды, что обеспечивает подходящий температурный режим работы светодиодов. С помощью рассеителя световых лучей, сделанного из плотного и устойчивого к УФ лучам поликарбоната, светильники лед-эффект создают комфортную ненавязчивую среду, без эффекта ослепленности. Также к преимуществам следует отнести разные способы монтажа (накладного или подвесного) и отсутствие необходимости в специальном обслуживании и утилизации.
Значимая продолжительность срока эксплуатации (50000 рабочих часов) позволяет гарантировать покупателю три года верной службы светильников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *