Принципы работы автоломбардов

Наличие собственного автомобиля может быть полезным даже в той ситуации, когда у его владельца возникают неурядицы в финансовом состоянии. Так как его можно заложить на некоторое время, в чем и помогают автоломбарды. Таким образом, автомобиль может быть не просто покупкой, как все привыкли, а он может стать объектом получения денег, причем в чрезвычайно короткие сроки. Сегодня можно зайти в каждую из существующих поисковых систем и по данному запросу она вам выдаст как минимум 10 таких вот ломбардов, которые могут предоставить ссуду в залог на ваш автомобиль. Если срочно требуются деньги, залог по ПТС стандарт партнер позволяет быстро получить необходимую сумму.  Кроме того, здесь можно выкупить б/у авто в очень хорошем состоянии. Цены на автомобили здесь на порядок ниже рыночной.

Как и привычный нам ломбард, автоломбард действует по тем простым принципам. А в частности он получает имущество в залог и после осуществления его оценки он может предоставить заемщику хорошую сумму, соответствующую залогу. Сделки в автоломбардах проходят на удивление быстро и просто. А именно от заемщика здесь не потребуют предоставление каких-либо документов о его доходе или о доходе его семьи. Кроме этого не понадобиться осуществлять поиски подходящего поручителя среди его друзей или же родственников. Нужно иметь при себе только лишь основной перечень нужных бумаг, в частности это должен быть паспорт, техпаспорт авто и ваш идентификационный код.

Сама же сделка имеет два основных этапа: проверка железного коня экспертом от МРЭО и непосредственно заключение договора сторонами. Эксперт же проверяет номера кузова и прочих маркированных узлов, смотрит на пробег, состояние и когда результат осмотра является удовлетворительным, стороны приступают к подписке договора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *