Производство металлической сетки

Станки последнего поколения для производства сетки рабицы приспособлены к работе в условиях цеха скромных размеров или даже частных помещениях. Их компактность и высокая производительность привлекает частных предпринимателей, ведь стоимость новых станков для производства сетки часто окупается в первые 3-4 месяца. В зависимости от необходимости участия человека в технологическом процессе станки делятся на полуавтоматические и полностью автоматизированные. Стоимость их может отличаться в 4-5 раз, поэтому на первых этапах становления производства большим спросом пользуются именно полуавтоматические модели.

Если предприятие достигло стабильной рентабельности, а объемы производства нуждаются в расширении, то гораздо выгоднее будет приобрести автоматизированную линию, которая включает несколько станков. Полностью автоматические агрегаты исключают участие человека в технологическом процессе, ограничивая его функции лишь наблюдением. Это позволяет снизить практически до нуля возможный травматизм и существенно увеличить производительность. Механизмы станка в автоматическом режиме выполняют наиболее опасные и ответственные технологические операции, такие как гибка краев полотна, его наматывание и обрезка.

Стандартными настройками станков считается выход продукта с крупностью ячеек от 20 до 60 мм. Рулон выпускается с размером по высоте в 2 метра, впрочем, станок позволяет выполнять плетение сетки шириной до 3 метров. Все регулировки выполняются посредством компьютерного управления с интуитивным программным обеспечением, поэтому управлять процессом может работник без специальных знаний в данной сфере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *