Съем квартиры в Кишиневе: очевидные преимущества

К услугам отдыхающих, гостей и командированных в молдавскую столицу может быть предоставлен съем комфортной городской квартиры. Данная услуга набирает обороты в Кишиневе, а аренда подобной квартиры может обойтись заинтересованному лицу в 1,5-2 раза дешевле, нежели стандартный подход с гостиничными номерами. При этом, приезжие могут получить ряд определенных очевидных преимуществ, о которых следует упомянуть отдельно.

Первым из них считается «приватность» аренды временного жилья. Гостиницы и отели, как известно, являются местами общественного характера и поселение там сопряжено с многочисленными контактами с различными людьми. Это не совсем удобно, если клиент нуждается в спокойном месте для организации той или иной встречи. А при решении снять квартиру в Кишиневе, Вы получаете комфортную жилую площадь, на оговоренный срок, в ваше полное распоряжение. Кроме того, можно не беспокоиться о хранении определенных ценных вещей, как в случае с гостиницами, когда в ваше отсутствие персонал имеет доступ к снятому номеру.

Не менее важным преимуществом является и повышенный уровень интерьерного и функционального комфорта арендованной квартиры. Да, гостиничные номера, типа «люкс» также не уступают квартирам в этом плане, но стоимость таких номеров «по карману», далеко, не каждому. Если же говорить о стандартных номерах, то они не идут ни в какое сравнение с вариантами съемных квартир. Как правило, предлагаемая в аренду 1-комнатная квартира имеет новую мебель, просторный балкон и бесперебойно функционирующее автономное отопление. К услугам клиента кровать двуспального типа, удобный шкаф, плазменный TV, доступ к сети интернет. Кроме того, в квартире всегда предусмотрено наличие утюга, полного комплекта кухонных приборов и аксессуаров, кондиционер и комплект чистого белья. Ванная комната оборудована удобной душевой кабинкой и всеми необходимыми гигиеническими средствами. Обычно, подобные квартиры находятся в непосредственной близости от продуктовых магазинов, аптек, стоянок и станций метро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *