Советы по выбору межкомнатных дверей

Широкий ассортимент современных межкомнатных дверей приводит в восторг: глухие и остекленные, одно-двустворчатые, филенчатые и гладкие, окрашенные или облицованные шпоном, разные по материалу изготовления, различные по размерам и дизайном.

Обратившись в салон интерьер Кредит Керамика вы получите качественный сервис и разнообразный выбор товаров для создания эксклюзивного интерьера. При этом специалисты компании выполняют самые сложные задачи в максимально короткие сроки. За более чем 20-ти летнюю деятельность компания доказала свою надежность.

В выборе межкомнатных дверей основным критерием отбора является материал изготовления – именно он определяет стоимость двери. Цена дверей из цельного дерева превышает цену филенчатой двери в два раза, непосредственно это отражается на качестве. Далее, нужно сделать замеры дверей (длину, ширину, толщину). При приобретение дверей вам должны предоставить весь комплект: дверная рама, наличники, шурупы и заглушки с петлями, дверные ручки – с фиксатором или замком. Прежде чем получать комплект, убедитесь какой вам нужен – левый или правый, в зависимости от стороны в которую открывается дверь.

К остекленной двери обязательно в комплект входит стекло: прозрачное, матовое или зеркальное. В данном случае обратите внимание на четкую состыковку толщины стекла и подходящих для него пазов. Стекло должно до миллиметра точности входить в размеры, иначе эффекта дребезжания вам не избежать.

Одни из самых популярных и доступных на современном рынке — это глухие, гладкие двери. Цена может колебаться в зависимости от производителя и отделочного материала (с отделкой фигурным шпоном – чуть дороже).

Современный рынок представляет варианты для любителей экзотики – двери из разных тропических деревьев. Также, доволно популярны двери из комбинированного массива или полумассива (деревянная рама с ДВП-филенками).
На финансовую сторону двери большое влияние оказывает сложность орнамента филенки (прямые – дешевле, арочные и т.д. – дороже).

Практически каждая фирма, стараясь угодить клиенту, предлагают услугу «двери на заказ». В данном случае это может быть отличным вариантом для самых требовательных покупателей, и чаще такой вариант обходится дешевле, чем готовые двери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *