Спутниковое оборудование: телевидение нового уровня

Наша страна следует общепринятым тенденциям и поступательно отказывается от устаревшего телевещания эфирного типа, в пользу инновационного цифрового телевидения на базе спутникового оборудования. Данный способ телевещания предусматривает технологическую передачу звука и изображения посредством функционального кодирования аудио- и видеосигналов по предусмотренным цифровым каналам фактической связи. При этом, применяется MPEG сжатие поступающих данных. Подобная организация способствует отсутствию любых искажений и негативных помех передаваемого телевизионного изображения и его звукового сопровождения. В целом, инновационное спутниковое оборудование позволяет обеспечивать кабельное цифровое TV, спутниковое, а также осуществляемое через сеть интернет IPTV.

Планомерный переход на телевещание с использованием спутникового оборудования позволяет кроме превосходной устойчивости к внешним помехам, обеспечить огромный выбор разнообразных телевизионных каналов, а также их высококачественное изображение. Это считается неоспоримо более привлекательной альтернативой тем устаревшим антеннам, которыми еще пользуются отдельные наши граждане. Специализированные компании, занимающиеся поставкой и последующим монтажом спутникового оборудования, в сегодняшних реалиях предлагают широчайший ассортимент соответствующего оборудования, как оптово-коммерческим покупателям, так и отдельным заинтересованным лицам. Следует останавливать свой выбор на наиболее известной функциональной аппаратуре, предназначенной для приема сигналов спутникового типа, к числу которой относятся:
• ресиверы спутниковые SD и HDT V (Dreambox, Orton, Amiko, Golden Media, TechnoSat, Openbox, Tiger, Sat-Integral, VU+, GI, SkyPrime);
• тюнеры цифровые Т2 (Thomson, Модули Т2, Trimax, Strong);
• антенны спутниковые;
• конвекторы, рассчитанные на 1-8 выходов;
• карты функционального доступа, мультифиды, технологические шнуры и кабеля, кронштейны, ДУ пульты, адаптеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *