Требования к уличному освещению

Для обеспечения безопасных и комфортных условий на улицах, необходимо иметь достаточный уровень освещения.
В современное время рынок осветительных приборов имеет большое разнообразие различных технологий, которые позволяют экономить. Данные технологии уверенными шагами занимают лидирующие позиции. Это касается светодиодного освещения. Данное освещение позволяет сэкономить до 70% затрат на электроэнергию.
Начиная с 2008 года, Европа и США перекомплектовала около 60% уличного освещения на светодиодный источник, к 2015 году эта цифра достигнет 95%. Технология светодиодного освещения может повлиять на сам метод ночного освещения.
Светодиоды являются бесспорными лидерами в сегменте освещения. Обладают высоким качеством света. Срок работы светодиодного источника варьируется в часовом промежутке 50-100 тысяч часов, что позволяет сэкономить на обслуживание и замене ламп. Одним из самым отличительных параметров светодиода считается его устойчивость к внешним фактором, а также обладает прочным корпусом. Такое преимущество позволяет применять его в различных сферах.
Освещение для улиц имеет большой ассортимент осветительных приборов, начиная от великолепных парковых фонариков и заканчивая садовыми столбиками с подвесками, которые имеют большое сопротивление к климатическим воздействиям.
Существуют три типа уличного освещения:
— освещение зданий;
— уличное освещение;
— подсветка окружающих территорий.
Для улиц чаще всего применяют декоративные фонари, подвески, вкапываемые в землю, которые выполняют функцию освещения, а также эстетическую. Мастера по изготовлению обладают невероятной фантазией, в результате чего светильники гармонично вписываются в уличный пейзаж.
Выбор светильника для улицы, либо земельного участка не представляет большой проблемы. Рынок пестрит большим разнообразием светильников с необычными формами и цветовыми гаммами. Такое разнообразие удовлетворит потребности любого покупателя.

А знаете ли вы, что возле нефтеперерабатывающих заводов устанавливают очистные сооружения НПЗ для очистки сточных вод от частиц извести и нефтепродуктов. Для очистки сточных вод НПЗ используют такие виды оборудования как нефтеловушки, отстойники, механические фильтры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *