Уличные елки и гирлянды: праздник на площадях и скверах наших городов

Всем известно, что накануне чудесных новогодних праздников городские площади и парки превращаются в сказку, благодаря искусственным елкам и сверкающим гирляндам. Это позволяет создать неповторимую атмосферу праздника, которого целый год ждут дети и взрослые. Полюбоваться на эстетически оформленные ели приходят семьи с малышами, пенсионеры, компании шумной молодежи и т.д. Ведь невозможно пройти мимо и не задержаться на мгновение возле подобной красоты. Здесь http://елки-гирлянды.рф вы можете приобрести красивые елочные гирлянды. В случае необходимости будут решены все организационные вопросы по транспортировке изделия, монтажу, а также украшению елей.

Специалисты ведущих компаний данного рыночного сегмента готовы не только представить вниманию заинтересованных лиц и организаций самые современные образцы искусственных елей, но и предложить дополнительные услуги и аксессуары. Для того, чтобы праздничное оформление наших городов было по-настоящему удивительным, необходимо:
• выбрать оптимальный размер елки. Для городских площадей рекомендуется высота от 15 до 20 м (к примеру, «Эверест»), а в парках или на площадках перед супермаркетами, кинотеатрами и т.д. следует устанавливать образцы 6-8 м («Клеопатра» и т.п.)
• определиться с формой ели, а также ее органичным сочетанием с находящимися рядом живыми деревьями. К примеру, ель «Олимп» имеет максимально естественный визуальный вид «хвои»
• провести грамотные установочные работы.

Отдельного внимания заслуживает вопрос украшения праздничных мест гирляндами светодиодного типа. Как показывает многочисленный опыт, отдельные заказчики не отдают себе отчет в том, что стандартные гирлянды для бытовых и общественных помещений не предназначены для функционального использования в условиях улицы. Такой подход – это, как минимум, испорченное изделие, а как максимум, пожароопасное короткое замыкание. Для украшения улиц рекомендуется использовать специальные гирлянды, которые могут функционировать в условиях низких температур, воздействия осадков и ветра, а также повышенной влажности. Светодиодный принцип изделия позволяет значительно уменьшить энергопотребление с одновременным увеличением общего срока службы уличного украшения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *