Виды международных перевозок

Международные грузоперевозки в настоящее время актуальны и востребованы. Процесс осуществления перевозки грузов требует особого подхода и определенных знаний: юридических, организационных вопросов, знаний тонкостей логистики, контроля. Компания Компания «Импэкс Логистик» осуществляет международные грузовые перевозки. Груз поставляется в любую точку мира. Кроме того, компания предлагает доставку различными транспортными средствами, что позволяет снизить финансовые расходы и время доставки. Хотите воспользоваться услугами  «Импэкс Логистик», здесь представлена более подробная информация.

Наиболее доступным и оптимальным среди наземных грузоперевозок является автомобильный транспорт. С его помощью проходят перевозки комплектных и сборных грузов. Осуществление международных грузоперевозок с помощью автомобильного вида транспорта происходит в любую страну СНГ и в европейские страны. С помощью этого вида перевозок транспортируют все, начиная с продуктов и заканчивая техникой. В зависимости от товара можно подобрать идеальный вариант автотранспорта.

Тент, полуприцеп: загрузка товара сверху, сбоку, сзади (22-33 европаллета,20-25 тонн).
Рефрижератор, полуприцеп: с холодильной установкой для продуктов не долгосрочного использования(-25°С до +25°С).

Контейнеровоз: перевозка контейнеров разного типа.
Автосценка: для короткомерных изделий, с быстрой погрузкой и разгрузкой.
Автовоз: перевозка легковых автомобилей(8-10 автомобилей в зависимости от длины прицепа).
Автоцистерна: для перевозки жидкостей разных консистенций.
Самосвал: для перевозки сыпучих грузов.
Зерновоз: перевозка разного вида зерна.

На сегодняшний день международные автомобильные грузоперевозки являются самым оптимальным и мобильным средством транспортировки. Данный способ доставки гарантирует качество и скорость доставки традиционных и негабаритных грузов.
Правильный выбор компании международных перевозок поможет избежать сложностей, связанных с подбором маршрута и транспортного средства, логистических действий и хранением груза, с таможенным оформлением и со всем организационным вопросом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *