Холодильные витрины: типы и преимущества

Приходя в магазин, каждый клиент сразу обращает внимание на витрины. Необходимый элемент технического оснащения с определенными функциями и часть неотъемлемая часть дизайна торгового центра – это холодильные витрины, без которых предельно сложно обойтись в хранении продуктов питания. На сайте http://frostplus.com.ua/category/holodilnye-vitriny вы можете заказать холодильные витрины для кафе, ресторана или супермаркета по выгодной цене.

По своим параметрам, от прямого предназначения, от объема товара и его характеристики различают несколько видов витрин:
• Стандартные — Т-ра +1°С до +7°С. Для не замороженных продуктов
• Демонстративные — от 0 до -6°С, Для кратковременного хранения.
• Низкотемпературные – от 0 до — 18°С. Для глубокой заморозки.
• Комбинированные — от -6 до +6°С.
• Для кондитерских изделий – Т-ра от +3 до +8°С.

В разных магазинах с разнообразными способами торговли используют различные витрины. Есть витрины закрытые – что покупатель не имеет возможности брать товар самостоятельно, есть витрины со свободным для рук доступа (в магазинах с самообслуживанием).

Также, холодильные витрины различают на одноярусные и многоярусные : товар размещается в один либо в несколько рядов. В зависимости от глубины выкладки товара, витрины делят на — узкие (80см), средние (95-105см) и широкие (110-120см). Конечно, рентабельнее и целесообразнее будет покупка холодильной витрины с большей вместительностью. Малогабаритные витрины тоже пользуются популярностью, в связи с удобством их размещения в торговой точке.

Нельзя не отметить еще одну разновидность витрин – горизонтальные (демонстрация и кратковременного хранения продуктов) и вертикальные холодильные витрины (для напитков или).
С многочисленными параметрами разновидностей существует множество холодильных витрин. Для удачного выбора следует основываться на необходимые параметры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *