Женские корсеты: рекомендации по выбору

Благодаря новым тенденциям и инновациям в технологии изготовлении женских корсетов, нынешние формы и предназначения значительно расширились при выборе корсета.
При выборе корсета нужно в первую очередь определить его предназначение – утягивающий корсет, ортопедический или декоративный. На сайте http://territoriya-opt.ru/korsety представлены разнообразные модели корсетов. Здесь вы можете подобрать не только корсет, который носится под одеждой, но такую модель, которую можно гармонично компоновать с джинсами или классической юбкой.
Основываясь на этих свойствах корсет можно разделить по классификациям:

• Декоративно-бельевые корсеты. Корсеты такого рода несут эстетическую направленность. Не имею функцию утяжки или ортопедического направления. Предназначены в большей мере как аксессуар. Изготавливаются из синтетической материи, что отражается на недолговечности в применении и доступной цене.

• Декоративно-утягивающие. Имеют две функции – утягивающую и эстетическую. Используются нижнее белье, так и в повседневном применении поверх одежды (на блузу, в сочетании с юбкой). За счет утягивающей функции (при правильном применении) можно добиться 15-18см выигрыша в объеме. За счет различных средств стяжки(шнуровка, бюски) проходит умелая коррекция форм и проблемных участков тела. Цена декоративно-утягивающего корсета довольно разная, в зависимости от прочности материалов (качества) и от производителя.

• Утягивающие корсеты (скрытого ношения) – корректирующее белье (корсетные пояса, майки, боди, корсеты). Безусловно, главная функция – незаметная коррекция фигуры (под обычной одеждой). Включаю в себя целый ряд новых тенденций и технологических решений – сложные застежки, дышащие и перфорированные ткани.

• Ортопедические корсеты. Применяются в лечебных целях, в основном имея задачу поддержать позвоночник, при этом уменьшить на него нагрузку. Носят под обычную одежду, поэтому и относиться к элементам гардероба. Данные изделия довольно специфической направленности, в связи с этим имеют неоднозначную цену.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *